Pasta di carciofi e pomodori secchi di Carrie

Carciofo di Carrie e pasta di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.7 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 740 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olive, vino, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portarla a ebollizione.
Mentre l'acqua si sta riscaldando, sciogliere il burro a fuoco medio in una grande casseruola.
Aggiungere le cipolle, i funghi e l'aglio; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti.
Mescolare i pomodori secchi, le olive, i cuori di carciofo, il vino e il succo di limone. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di un terzo, circa 4 minuti.
Cuocere la pasta fresca in acqua bollente fino a cottura, circa 2 minuti.
Toss pasta con salsa. Completare con pomodori freschi e formaggio, aggiungere pepe a piacere e servire.