Pasta dell'orto estivo

Pasta dell'orto estivo
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate il Summer Garden Pastan. Questa ricetta è per 6 porzioni con 572 calorie , 21 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per 3,8 dollari a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di sale kosher, fiocchi di pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 9050 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È perfetta per il 4 luglio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti . È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 98% , il che è fantastico.Prepara a casa la deliziosa pasta e fagioli di Olive Garden , la pasta al pomodoro, basilico e mozzarella, leggera e gustosa per una calda serata estiva , e il toast all'avocado con cipolla dolce caramellata, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina sono ricette molto simili a questa.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Unite i pomodorini, 1/2 tazza di olio d'oliva, l'aglio, le foglie di basilico, il peperoncino in fiocchi, 1 cucchiaino di sale e il pepe in una ciotola capiente. Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare a temperatura ambiente per circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Poco prima di servire, porta a ebollizione una pentola capiente con abbondante acqua, un filo d'olio d'oliva e 2 cucchiai di sale, quindi aggiungi la pasta. Cuocila al dente seguendo le istruzioni sulla confezione (attenzione: ci vogliono solo 2 o 3 minuti!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scolate bene la pasta e aggiungetela nella ciotola con i pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungete il formaggio e qualche foglia di basilico fresco e mescolate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Servire in grandi ciotole con formaggio extra su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute47
Rivista