Pasta dell'orto estivo

Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate il Summer Garden Pastan. Questa ricetta è per 6 porzioni con 572 calorie , 21 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per 3,8 dollari a porzione , questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di sale kosher, fiocchi di pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 9050 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È perfetta per il 4 luglio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti . È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 98% , il che è fantastico.Prepara a casa la deliziosa pasta e fagioli di Olive Garden , la pasta al pomodoro, basilico e mozzarella, leggera e gustosa per una calda serata estiva , e il toast all'avocado con cipolla dolce caramellata, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina sono ricette molto simili a questa.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Unite i pomodorini, 1/2 tazza di olio d'oliva, l'aglio, le foglie di basilico, il peperoncino in fiocchi, 1 cucchiaino di sale e il pepe in una ciotola capiente. Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare a temperatura ambiente per circa 4 ore.
Poco prima di servire, porta a ebollizione una pentola capiente con abbondante acqua, un filo d'olio d'oliva e 2 cucchiai di sale, quindi aggiungi la pasta. Cuocila al dente seguendo le istruzioni sulla confezione (attenzione: ci vogliono solo 2 o 3 minuti!).
Scolate bene la pasta e aggiungetela nella ciotola con i pomodorini.
Aggiungete il formaggio e qualche foglia di basilico fresco e mescolate bene.
Servire in grandi ciotole con formaggio extra su ogni porzione.