Pasta cremosa di carciofi

Pasta cremosa di carciofi
La pasta cremosa al carciofo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 544 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, sale, pepe di cayenna macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Ricette simili includono Pasta cremosa di spinaci e carciofi, Pasta cremosa di salsiccia e carciofi, e Pasta cremosa al forno con spinaci e carciofi.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere gli spaghetti e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
3
Scolare e tenere in caldo.
4
Mentre la pasta cuoce, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere l'olio d'oliva, il burro e il liquido dai cuori di carciofo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tagliare i cuori di carciofo in pezzi di dimensioni morso. Quando la miscela di olio d'oliva è calda, aggiungere cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Soffriggere fino a quando morbido e leggermente rosolato. Mescolare in cuori di carciofo e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale, pepe nero, pepe di cayenna e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
OriganoOrigano
SaleSale
8
Togliere dal fuoco e mescolare in ricotta e panna acida. Mescolare il composto con la pasta cotta e guarnire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
Pasta CottaPasta Cotta
Panna AcidaPanna Acida

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista