Pasta cremosa di carciofi
La pasta cremosa al carciofo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 544 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, sale, pepe di cayenna macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Ricette simili includono Pasta cremosa di spinaci e carciofi, Pasta cremosa di salsiccia e carciofi, e Pasta cremosa al forno con spinaci e carciofi.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere fino al dente.
Scolare e tenere in caldo.
Mentre la pasta cuoce, scaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Mettere l'olio d'oliva, il burro e il liquido dai cuori di carciofo nella padella.
Tagliare i cuori di carciofo in pezzi di dimensioni morso. Quando la miscela di olio d'oliva è calda, aggiungere cipolla e aglio.
Soffriggere fino a quando morbido e leggermente rosolato. Mescolare in cuori di carciofo e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale, pepe nero, pepe di cayenna e origano.
Togliere dal fuoco e mescolare in ricotta e panna acida. Mescolare il composto con la pasta cotta e guarnire con parmigiano.