Pasta condita con salsa di formaggio blu

Pasta condita con salsa di formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare la pasta gettato con salsa di formaggio blu una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 543 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di formaggio athenos, fettuccine, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili includono Pasta condita con salsa di formaggio blu, Insalata di formaggio blu gettato, e Formaggio blu ' n ' Insalata di frutta gettato.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere porri e noci; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando i porri sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Aggiungere il prosciutto; cuocere 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Cuocere il vino e l'aglio in una casseruola media a fuoco basso 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere la crema di formaggio spalmabile e il latte; cuocere fino a quando la crema di formaggio spalmabile è sciolta e la miscela è mescolata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
6
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
7
Scolate la pasta; mettetela in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere la miscela di prosciutto e salsa di formaggio; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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