Pasta condita con salsa di formaggio blu

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare la pasta gettato con salsa di formaggio blu una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 543 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di formaggio athenos, fettuccine, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili includono Pasta condita con salsa di formaggio blu, Insalata di formaggio blu gettato, e Formaggio blu ' n ' Insalata di frutta gettato.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere porri e noci; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando i porri sono teneri.
Aggiungere il prosciutto; cuocere 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Cuocere il vino e l'aglio in una casseruola media a fuoco basso 1 min.
Aggiungere la crema di formaggio spalmabile e il latte; cuocere fino a quando la crema di formaggio spalmabile è sciolta e la miscela è mescolata, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio blu.
Scolate la pasta; mettetela in una grande ciotola da portata.
Aggiungere la miscela di prosciutto e salsa di formaggio; mescolare leggermente.