Pasta con Shiitake Arrostiti e Passata di Pomodoro

La pasta con Shiitakes arrostiti e passata di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.05 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 356 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai parmigiano, meno brodo di pollo di sodio, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Barbabietola arrosto e Passata di pomodoro con Arancia, Cioppino alla griglia con Passata di Pomodoro e verdure al forno, e bruschetta al peperoncino e pomodoro secco con purea di pinoli tostati e gremolata di caprino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 5 ingredienti in una teglia poco profonda e mescolare bene.
Cospargere di sale, rosmarino e pepe.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto. Spremere gli spicchi d'aglio per estrarre la polpa; scartare le pelli.
Mettere la polpa di aglio, cipolla, pomodori, e brodo di pollo in un robot da cucina; processo fino a quando ben amalgamato.
Unire i funghi, il composto di pomodoro, la pasta, il prezzemolo e l'erba cipollina in una grande ciotola, gettando bene.