Pasta con salsa di lenticchie verdi e bietole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 437 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di pasta all'uovo, olio d'oliva, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bietole verdi saltate e Pomodori Zucchine Pasta con salmone alla griglia, Pasta di lenticchie verdi, e Salsa di pasta di lenticchie rosse per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le lenticchie, 1/2 cucchiaino di sale e 1 foglia di alloro in una casseruola media. Coprire con acqua a 3 pollici sopra lenticchie; portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Lenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 2 tazze di liquido di cottura. Accantonare.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 1 foglia di alloro, cipolla, peperone, carota e aglio; soffriggere 12 minuti o fino a doratura. Mescolare il vino rosso, il concentrato di pomodoro e la senape e cuocere per 2 minuti o fino a quando le verdure sono glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
5 Libbre Di Costolette Disossate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Aggiungere le lenticchie e il liquido di cottura riservato. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Lenticchia
7
Portare a ebollizione 4 litri di acqua in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere la bietola e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
9
Rimuovere le bietole con un mestolo forato. Mescolare la bietola nella miscela di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Bietole
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
10
Aggiungere la pasta all'acqua bollente; cuocere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Scolare; mescolare la pasta con 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Magro-
12
Mettere 1 tazza di pasta su ciascuno dei 6 piatti da portata; top ogni porzione con 1 tazza di lenticchie miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Ricetta Pizzoccheri
13
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.