Pasta con Salsa di Lenticchie Verdi e bietole

Pasta con Salsa di Lenticchie Verdi e bietole
Pasta con salsa di lenticchie verdi e bietole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 437 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di pasta all'uovo, olio d'oliva, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bietole verdi saltate e Pomodori Zucchine Pasta con salmone alla griglia, Pasta di lenticchie verdi, e Salsa di pasta di lenticchie rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le lenticchie, 1/2 cucchiaino di sale e 1 foglia di alloro in una casseruola media. Coprire con acqua a 3 pollici sopra lenticchie; portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 2 tazze di liquido di cottura. Accantonare.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere 1 foglia di alloro, cipolla, peperone, carota e aglio; soffriggere 12 minuti o fino a doratura. Mescolare il vino rosso, il concentrato di pomodoro e la senape e cuocere per 2 minuti o fino a quando le verdure sono glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6
Aggiungere le lenticchie e il liquido di cottura riservato. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
7
Portare a ebollizione 4 litri di acqua in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere la bietola e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
9
Rimuovere le bietole con un mestolo forato. Mescolare la bietola nella miscela di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
10
Aggiungere la pasta all'acqua bollente; cuocere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Scolare; mescolare la pasta con 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
12
Mettere 1 tazza di pasta su ciascuno dei 6 piatti da portata; top ogni porzione con 1 tazza di lenticchie miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
13
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista