Pasta con salsa di funghi e Zucchine

La pasta con salsa di funghi e zucchine potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 381 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi mezza crema, zucchine, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone o all'arancia (torta al cedro o torta all'arancia) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Pasta di spinaci, funghi e pancetta di tacchino (pasta di zucchine), Pasta di zucchine ai gamberi e funghi, e Pasta di salsiccia, funghi e zucchine.
Istruzione
Tritare grossolanamente zucchine e cipolla e elaborare funghi, zucchine e cipolla in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio e le verdure tritate. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, finché sono teneri e succosi.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Mescolare la farina nelle verdure. Mescolare la panna o il latte e condire a piacere.
Lasciate cuocere ancora 10 minuti, poi condite con la pasta cotta.