Pasta con Salsa di Ceci e Aglio

Pasta con salsa di ceci e aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di ceci, sale kosher, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta Con Ceci E Salsa di Pomodoro, Patate dolci arrosto lento con aglio piccante ceci e salsa di formaggio blu, e Pastan in salsa di mandorle e aglio.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio schiacciato; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere sale, pepe, ceci e brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mentre la miscela di aglio sobbollisce, cuocere la pasta in acqua bollente 9 minuti, omettendo sale e grasso; scolare bene.
Mettere la miscela di ceci in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Unire la miscela di ceci, la pasta, i pomodori, l'aglio tritato, il prezzemolo fresco e il succo di limone; mescolare bene.