Pasta con Pomodoro e Piselli
Pasta con pomodoro e piselli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 432 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, carota, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 210 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Provare Pasta aglio-Pomodoro con piselli, Pasta con Prosciutto e Piselli, e Piselli e pasta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta, riservando 2 tazze di acqua di pasta.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, le carote, il sale e il pepe. Cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e 1/2 tazza di acqua calda per la pasta. Mescolare per sciogliere il concentrato di pomodoro e creare una salsa, aggiungendo più acqua di pasta se necessario. Mescolare l'origano, il timo e il prezzemolo. Piegare delicatamente la pasta cotta, i piselli e i formaggi, aggiungendo acqua di pasta più riservata se necessario.
Trasferire su un piatto e servire immediatamente.