Pasta con Piselli, Asparagi, Lattuga al burro e Prosciutto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con piselli, asparagi, lattuga al burro e prosciutto. Questa ricetta rende 8 porzioni con 453 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo a basso contenuto di sale, olio d'oliva e cipolle verdi aggiuntive ; parti bianche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta con Piselli, Asparagi, Lattuga al Burro e Prosciutto, Pasta con Piselli a scatto di Zucchero, Asparagi, Ricottan e Burro marrone, e Pasta con Zucchero Piselli, Asparagi, Ricotta e Burro Marrone per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro con 2 cucchiai di olio in pesantegrande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere cipollee scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
3
Cospargere con sale grosso epepe. Soffriggere finché sono teneri (non marrone), circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
4
Aggiungere il vino; aumentare il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a glassa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Vino
5
Aggiungere Broth e portare a cuocere a fuoco lento; mettere da parte.
6
Cuocere gli asparagi in una grande pentola di bollimentoacqua salata fino a quando non è tenera, da 2 a 4 minuti,a seconda dello spessore degli asparagi.Usando lo schiumatoio o il mestolo forato, trasferireuna grande ciotola di acqua ghiacciata. Restituire l'acqua afar bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Skimmer
Ciotola
Pentola
7
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando sono teneri,circa 2 minuti. Usando lo schiumatoio, trasferireciotola con asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Pisello
Attrezzatura che userete
Skimmer
8
Scolare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
9
Riportare l'acqua in pentola a bollire. Cuocere la pastauntil tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Scolare, riservando 1 tazza di pastaliquido di cottura.
11
Nel frattempo, riscaldare la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
12
Addlettuce e mescolare solo fino appassito, circa 1 minuto.
13
Aggiungere asparagi e piselli scolati; mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Pisello
14
Aggiungere la pasta, 1 tazza di parmigiano, e prezzemolo in padella con le verdure; toss,aggiungendo la pasta riservato liquido di cottura da 1/4cupfuls se asciutto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Sale E Pepe
Vegetale
Prezzemolo
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Padella
15
Trasferire la pasta in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciotola
16
Cospargere il prosciutto; irrorare con olio d'oliva.