Pasta con Pancetta e Verdure fresche
Pasta con Pancettan e verdure fresche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, zucche di pattypan per bambini, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con Verdure Fresche, Tagliolini al Crudaiolo: Pasta Fresca con Verdure Crude, e Pasta con Verdure Fresche e Pesto di Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere l'orzo e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione fino al dente.
Scolare in un colino e mettere da parte.
Mentre la pasta sta cucinando, sciogliere 1 cucchiaio. burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta a dadini e cuocere, mescolando, fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Trasferire con un mestolo forato su carta assorbente.
Aggiungere zucca e zucchine in padella e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e appena tenera, circa 4 minuti.
Aggiungere l'orzo cotto, i pomodori,la rucola, il sale e il restante 1 cucchiaio. imburrare in padella con le zucchine; mescolare delicatamente fino a quando la rucola diventa appassita. Mescolare il prezzemolo fresco tritato. Se lo si desidera, servire con parmigiano grattugiato finemente.