Pasta con Finocchio e Cipolle
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con finocchio e cipolle. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di bulbi di finocchio, succo di limone, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Finocchio con Cipolle Caramellate, Finocchio caramellato e Cipolle, e Finocchio con Cipolle dolci.
Istruzione
Tagliare i bulbi di finocchio, tagliarli a metà longitudinalmente e rimuovere i nuclei duri. Tagliare sottilmente le metà del bulbo di finocchio nel senso della lunghezza. Sbucciare le cipolle, affettarle a metà longitudinalmente e affettare sottilmente le cipolle longitudinalmente.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare il finocchio e le cipolle fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 8 minuti.
Versare il vino bianco, girare il calore fino a medio-alto, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il vino è quasi evaporato e finocchio e cipolle cominciano a rosolare, 8 a 10 minuti.
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocere le linguine a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 11 minuti; scolare e tenere in caldo. Riserva 1/4 tazza di acqua di pasta.
Mescolare i pomodori nella miscela di finocchio e cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, circa 3 minuti.
Mescolare il succo di limone e i pinoli nelle verdure.
Mescolare le linguine nella miscela di finocchi e mescolare in acqua di pasta riservata. Cuocere la pasta e le verdure a fuoco vivo, mescolando fino a caldo e accuratamente combinati, circa 2 minuti.
Servire in una grande ciotola condita con parmigiano.