Pasta con Champiñones (Pasta con salsa di funghi)
Pasta con Champiñones potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, funghi portobello, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi, Pollo con salsa di funghi (Pollo con Salsa de Champiñones), e Pasta con salsa di funghi.
Istruzione
In una padella grande e pesante a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e il burro.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a doratura e fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, 3 o 4 minuti. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il vino o brodo e timo.Cuocere, mescolando continuamente, circa 3 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, condire con sale e pepe e continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono cotti attraverso e tutto il liquido è evaporato, circa 15 minuti in più.
Aggiungere il basilico fresco.Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola grande con acqua a fuoco alto. Salare l'acqua bollente, aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8 minuti.
Scolare, riservando circa 1/4 tazza di acqua di cottura.Quando i funghi sono pronti, togliere dal fuoco.
Aggiungere la pasta e saltare, aggiungendo l'acqua di cottura riservata se la pasta sembra troppo secca.
Servire con un'insalata verde