Pasta con broccoli e salsiccia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con broccoli e salsiccia. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. Una porzione contiene 981 calorie, 41g di proteine, e 65 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fettuccine, funghi, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta di salsiccia e broccoli, Salsiccia-Pasta di broccoli, e Pasta di salsiccia e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere broccoli e fettuccine in acqua bollente per coprire in un forno olandese 4 minuti o fino a quando i broccoli è croccante-tenera; scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Mettere in una grande ciotola.
Sciogliere il burro in una grande padella pesante; aggiungere i funghi e l'aglio, e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere alla miscela di fettuccine.
Rosolare la salsiccia in padella a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti; scolarla e aggiungerla al composto di fettuccine. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Mescolare insieme le uova, panna da montare, e pepe in padella fino a quando mescolato.
Aggiungere il composto di fettuccine; mescolare bene. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, da 3 a 5 minuti o fino a quando non si addensa.
Cospargere con parmigiano e mescolare.