Pasta Con Broccoli

Pasta Con Broccoli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 756 calorie, 13g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, burro, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Brodo di Broccoli con Pancetta, Prosciutto e Pasta: Minestra di Broccoli alla Romana, e Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fettuccine in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando "quasi" fatto.
Scolare e restituire le tagliatelle al piatto.
Mescolare la panna, il burro o la margarina, la salsa di pomodoro, l'aglio e i broccoli nelle tagliatelle. Cuocere a fuoco lento fino a quando le tagliatelle sono fatte. Mescolare i funghi a fette e togliere dal fuoco.
Cospargere con parmigiano e condire con sale e pepe a piacere.