Pasta Broccoli Cuocere
Pasta Broccoli Cuocere richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 362 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di broccoli, fusilli, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Broccoli e pasta cuocere, Prosciutto e broccoli Pasta Cuocere, e Prosciutto e broccoli Pasta Cuocere per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente di acqua bollente salata cuocete i rigatoni o i fusilli con un cucchiaio di olio fino al dente.
Nel frattempo, in una grande casseruola sciogliere il burro o la margarina. Mescolare la farina e il latte e frullare fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Aggiungere il parmigiano grattugiato, il sale, il sale all'aglio, la noce moscata, il timo e il formaggio cheddar grattugiato e mescolare fino a mescolare.
Aggiungere i broccoli cotti e la pasta scolata alla salsa di formaggio.
Versare in una teglia unta da 9x13 pollici.
Cospargere con formaggio svizzero grattugiato.
Cuocere scoperto a 350 gradi C (175 gradi C) per 20 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.