Pasta BOCA Bolognese

Pasta BOCA Bolognese
BOCA Bolognese Pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 58 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai pomodori in scatola, acqua, fusilli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare BOCA Pasta Cuocere, Cena veloce con pasta BOCA, e Pasta alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare sbriciola e aglio in olio bollente in grande casseruola a fuoco medio 4 a 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare tutti gli altri ingredienti tranne la pasta; cuocere 10 min. o fino a quando si sbriciola sono riscaldati attraverso (160F), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Nel frattempo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Mettere sul piatto; top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute4
Rivista