Pasta bianca con formaggio e salsiccia

Formaggio bianco e pasta salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1310 calorie, 77g di proteine, e 39g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, salsiccia di tacchino mite, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte scremato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte scremato fatto in casa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pasta con Fagioli Bianchi, Pomodori e salsiccia, Pasta con Scarola, Fagioli Bianchi e salsiccia di Pollo, e Salsiccia, Pomodoro, fagioli bianchi e cavatappi Pasta Toss.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere la salsiccia dagli involucri.
Mettere una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio; cuocere la salsiccia fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare bene; mettere da parte. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere la farina; mescolare con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a che liscio. Cuocere fino a spessore( circa 8 minuti); togliere dal fuoco.
Unire salsa, salsiccia, pasta, parmigiano e sale in una grande ciotola. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con la mozzarella.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura leggera.