Pasta allo Zafferano con Sugo di Maiale e Pomodoro

Pasta allo zafferano con carne di maiale e salsa di pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 615 calorie, 29 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di alloro, prezzemolo, fili di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di pasta di maiale e pomodoro, Polpette di maiale con Pastan in salsa di pomodoro e vino, e Cozze con Salsa di Pomodoro allo Zafferano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta; soffriggere fino a quando il grasso è reso, circa 3 minuti.
Aggiungere la cipolla e il prezzemolo e soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Aggiungere carne di maiale macinata e soffriggere fino a doratura, rompendo con la parte posteriore della forchetta, circa 8 minuti. Mescolare i pomodori schiacciati, le foglie di alloro e la salvia. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa e sapori si fondono, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Chill scoperto 1 ora. Quindi coprire e mantenere freddo. Riavvolgere a fuoco basso.)
Nel frattempo, portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Aggiungere la pasta e lo zafferano e cuocere fino a quando la pasta è appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Drenare. Riportare la pasta in pentola.
Aggiungere la salsa e 1/2 tazza di formaggio e mescolare.
Trasferire nella ciotola.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio e servire.