Pasta alla crema di asparagi

Pasta alla crema di asparagi
Crema di asparagi pasta dura circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 872 calorie, 33g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 702 fan. Una miscela di parmigiano, doppia crema, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 95%. Provare Pasta al Forno con Asparagi (Pastan al Forno con Asparagi), Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Primi piatti romantici, e Pasta con Asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare gli asparagi, tagliare e scartare le estremità legnose, quindi tagliare ordinatamente le punte lontano dai gambi. Tenere le punte e gli steli separati. In una piccola casseruola portare a ebollizione la panna e l'aglio. Togliere il fuoco, togliere l'aglio, quindi mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cuocere i gambi in acqua bollente salata per circa 4-5 minuti finché sono teneri, scolarli, quindi versarli nella crema con il parmigiano grattugiato. Blitz con un frullatore a immersione fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
3
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto, quindi gettare le punte 2 minuti prima della fine del tempo di cottura. Riscaldare delicatamente la crema, scolare la pasta, quindi versare in una ciotola con la crema. Toss, dividere in ciotole di pasta, top con scaglie di parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute35
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