Pesto e pasta di pomodoro con briciole croccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 392 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $1.68 per porzione. Se hai pesto di basilico, spicchi d'aglio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto al pomodoro e acciughe con briciole croccanti, Pasta di zucchine e basilico con briciole di pesto, e Sole estivo Pasta al pomodoro oro con pangrattato per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere delicatamente la cipolla e metà dell'aglio in 2 cucchiai di olio d'oliva per 10 minuti fino a quando non è morbido. Mescolare i pomodori e lo zucchero emescolare per 15-20 minuti fino a quando impertinente. Mescolare la metà del pesto, un po ' di condimento e pochicapelli o olive, se li avete. Coprire e tenere in caldo.Mentre la salsa è bollente, heatoven a 220C / 200C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
2
Toss thecrumbs in una grande teglia con theremaining 2 cucchiai di olio d'oliva, il resto del thegarlic, i pinoli e parmigiano, ifSimple ma specialstorecupboard supperusing.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere per 10 minuti, mescolando alcunivolte, fino a doratura. Dot sopra il butterand tornare al forno per 2 minuti in più.Nel frattempo, portare una padella di acqua salataa bollire e cuocere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare, riservando un po ' d'acqua di cottura. Mescolare la salsa con una spruzzata diacqua di cottura per allentare, se necessario,ripple attraverso il pesto rimanente eservire sparsi con briciole d'oro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)