Pasta al pesto e pomodoro con briciole croccanti

Pasta al pesto e pomodoro con briciole croccanti
Pesto e pasta di pomodoro con briciole croccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 392 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $1.68 per porzione. Se hai pesto di basilico, spicchi d'aglio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto al pomodoro e acciughe con briciole croccanti, Pasta di zucchine e basilico con briciole di pesto, e Sole estivo Pasta al pomodoro oro con pangrattato per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere delicatamente la cipolla e metà dell'aglio in 2 cucchiai di olio d'oliva per 10 minuti fino a quando non è morbido. Mescolare i pomodori e lo zucchero emescolare per 15-20 minuti fino a quando impertinente. Mescolare la metà del pesto, un po ' di condimento e pochicapelli o olive, se li avete. Coprire e tenere in caldo.Mentre la salsa è bollente, heatoven a 220C / 200C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
2
Toss thecrumbs in una grande teglia con theremaining 2 cucchiai di olio d'oliva, il resto del thegarlic, i pinoli e parmigiano, ifSimple ma specialstorecupboard supperusing.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere per 10 minuti, mescolando alcunivolte, fino a doratura. Dot sopra il butterand tornare al forno per 2 minuti in più.Nel frattempo, portare una padella di acqua salataa bollire e cuocere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scolare, riservando un po ' d'acqua di cottura. Mescolare la salsa con una spruzzata diacqua di cottura per allentare, se necessario,ripple attraverso il pesto rimanente eservire sparsi con briciole d'oro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3 Tazze Di Nettare Di Pera3 Tazze Di Nettare Di Pera
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista