La pasta al peperoncino arrostita in modo semplice e veloce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 424 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, trucioli di parmigiano, pasta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta al peperoncino arrostita facile e veloce, Facile arrosto pepe rosso Dip, e Pastan in salsa di peperone rosso arrosto / Pasta al pepe rosso arrosto / Easy Pasta s per bambini per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nel frattempo, aggiungere l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio e le cipolle e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere i peperoni rossi tritati e cuocere fino a caldo, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
6
Trasferire con cura il contenuto della padella in un robot da cucina o in un frullatore. Mettere sul coperchio e purea la miscela di pepe fino a quando completamente miscelato (ci sarà ancora un po ' di consistenza per i peperoni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare la purea di pepe nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il brodo, 1/2 cucchiaino di sale e un po ' di pepe, e mescolare fino a quando riscaldato. Splash nella crema e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere il prezzemolo e il basilico e mescolare per unire. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere il parmigiano, quindi mescolare insieme per rivestire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta Pizzoccheri
12
Servire in ciotole con parmigiano extra e una spolverata di prezzemolo e basilico in cima.