Pasta ai funghi Portobello

Pasta ai funghi Portobello
La pasta ai funghi Portobello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 528 calorie, 18 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per $ 1,55 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede aceto di vino rosso, funghi portabello, olio d'oliva e peperone. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. 38 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 95%. Questo punteggio è eccezionale. La pasta ai funghi Portobello, la pasta ai funghi Portobello e i funghi Portobello arrostiti con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere le farfalle al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Drenare.
3
Nel frattempo, in una padella antiaderente a fuoco medio, cuocere l'aglio, i funghi, il peperone rosso e le zucchine fino a renderli morbidi, circa 10 minuti. Mescolare frequentemente. Mescolare l'aceto di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Lattina (14-1/2 Once) Di Fagiolini, Scolati1 Lattina (14-1/2 Once) Di Fagiolini, Scolati
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
4
Condire la pasta cotta con il composto di funghi. Completare con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Pasta CottaPasta Cotta
1 Lattina (14-1/2 Once) Di Fagiolini, Scolati1 Lattina (14-1/2 Once) Di Fagiolini, Scolati
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista