Pasta ai funghi Portobello
La pasta ai funghi Portobello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 528 calorie, 18 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per $ 1,55 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede aceto di vino rosso, funghi portabello, olio d'oliva e peperone. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. 38 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 95%. Questo punteggio è eccezionale. La pasta ai funghi Portobello, la pasta ai funghi Portobello e i funghi Portobello arrostiti con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere le farfalle al dente.
Nel frattempo, in una padella antiaderente a fuoco medio, cuocere l'aglio, i funghi, il peperone rosso e le zucchine fino a renderli morbidi, circa 10 minuti. Mescolare frequentemente. Mescolare l'aceto di vino rosso.
Condire la pasta cotta con il composto di funghi. Completare con parmigiano grattugiato.