Passera di Haiti
Passera haitiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Insalata di cavolo haitiana, Insalata di patate haitiane, e Snapper in Corte haitiana-Bouillon per ricette simili.
Istruzione
Mettere i filetti di passera in un piatto poco profondo.
Cospargere uniformemente con succo di lime, 1/2 cucchiaino di sale e 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato.
Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una padella abbastanza grande da contenere tutti i filetti; aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e i successivi 3 ingredienti. Soffriggere 3 minuti o fino al morbido.
Aggiungere il pomodoro, il succo d'arancia, il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe; portare a ebollizione.
Aggiungere i filetti di pesce; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, scoperto, circa 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Mettere il pesce su piatti da portata; cucchiaio di salsa in modo uniforme sopra i filetti.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con riso al gelsomino e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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