Pasqua Frutta croccante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pasqua frutta croccante una prova. Una porzione contiene 347 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, vino, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pasqua Frutta croccante, Pasqua Pera-Zenzero croccante, e Casseruola di frutta di Pasqua.
Istruzione
In casseruola media, frutta calore, 2/3 tazza di zucchero, i bastoncini di cannella, acqua e vino ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la frutta è tenera.
Rimuovere i bastoncini di cannella; scartare.
Scaldare il forno a 400 ° F. In una ciotola media, mescolare la farina di torta, 1/3 di tazza di zucchero, le mandorle, la cannella, lo zenzero e la noce moscata fino a quando ben miscelati.
Tagliare nel burro, usando il frullatore o la forchetta, fino a quando la miscela sembra briciole fini.
Versare la miscela di frutta calda in una casseruola 1 1/2-quart non ingrassata.
Cospargere uniformemente con topping.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando topping è marrone chiaro dorato. Raffreddare leggermente; top con panna montata.