Pasqua Cioccolato Lampone Torte

Pasqua Cioccolato Lampone Torte
Pasqua cioccolato Lampone Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 353 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero vanigliato, uova, gocce di cioccolato semi-dolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 27%. Provare Torta di Pasqua al cioccolato con salsa di lamponi, Torta di Pasqua al Cioccolato, e Cioccolato-albicocca Pasqua Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea di fondo di un 10 pollici springform pan con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola pesante a fuoco basso, o usando una doppia caldaia, mescolare burro o margarina e cola e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
ColaCola
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cioccolato, mescolando per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare raffreddare completamente questa miscela.
5
In una piccola ciotola, frullare le conserve di lamponi e il succo di limone insieme. Nella ciotola di un mixer elettrico, montare le uova con zucchero e zucchero vanigliato per 10 minuti ad alta velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di AcquaCirca 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Frullare raffreddato, cioccolato fuso in miscela di uova fino a quando completamente incorporato (miscela si sgonfia, ma va bene). Mescolare in miscela di lampone preservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Posizionare la teglia preparata su una teglia nel forno e ridurre il calore del forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere 55 a 60 minuti fino a quando la torta è fatta. La torta è fatta quando la parte superiore ha una leggera crosta e sembra impostata. Torta può salire e scendere, ma che va bene. Refrigerare la torta diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per fare la glassa: Sciogliere le gocce di cioccolato con burro o margarina a bagnomaria; mescolare per fondere in modo uniforme. Raffreddare, quindi versare sopra la torta fredda prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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