Pasqua Biscotti al cioccolato e noci
Pasqua biscotti al cioccolato noce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 110 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete il lievito in polvere, cioccolato agrodolce, gocce di cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di Pasqua, Biscotti al cioccolato di Pasqua, e Biscotti al cioccolato e noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il cioccolato agrodolce e la margarina insieme nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua appena bollente, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Unire l'amido di patate e il lievito in una ciotola.
Sbattere le uova, lo zucchero e l'estratto di vaniglia insieme in una grande ciotola separata con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.
Piegare la miscela di cioccolato raffreddato, miscela di fecola di patate, gocce di cioccolato, e noci in miscela di uova fino a quando appena combinati.
Far cadere cucchiai di pastella sulla teglia preparata.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato per 4 minuti, girare le teglie in modo opposto nel forno e cuocere fino a quando i biscotti sono croccanti sui bordi, circa altri 6 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per circa 5 minuti; trasferire su graticci per terminare il raffreddamento.