Partito Tuffo granchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Partito Granchio Dip una prova. Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica serve 24 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di cipolle verdi, panna, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Salsa di granchio al carciofo, Partito Tuffo granchio, e Sbuffi di granchio partito per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la crema di formaggio, maionese, panna acida, sale aglio e salsa Worcestershire in 1 - a 3 quarti fornello lento, con forchetta. Mescolare delicatamente lo sherry, le cipolle e la carne di granchio.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 1 ora 30 minuti a 2 ore 30 minuti.
Raschiare verso il basso lato del fornello con spatola di gomma per aiutare a prevenire bordo di tuffo da cocente.
Servire con cracker o verdure. Dip terrà a fuoco basso impostazione fino a 4 ore; mescolare di tanto in tanto.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.