Partito torta scacchiera
Questa ricetta serve 16. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, uova, fiori di caramelle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta gelato a scacchiera, Torta a scacchiera al cioccolato, e Biscotti a scacchiera per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso e leggermente farina fondi e lati di tre padelle rotonde da 9 pollici di set torta scacchiera.
Posizionare l'anello divisore in una delle pentole, seguendo le indicazioni del produttore.
In media ciotola, battere miscela di torta, latte, crema di formaggio, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola costantemente. Battere 2 minuti in più. Dividere la pastella a metà; mescolare la gelatina a metà della pastella.
Spoon pastella in ogni padella e utilizzando l'anello divisore, seguendo le indicazioni del produttore.
Cuocere 23 a 29 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare lato di ogni torta dalla padella con spatola metallica; girare a testa in giù sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Tinta glassa con colore alimentare giallo fino al colore giallo intenso. Usando un sottile strato di glassa tra gli strati, impilare strati di torta in modo che i colori esterni della torta si alternino.
Mettere la torta sul piatto da portata; lato gelo e parte superiore della torta con glassa. Decorare con decorazione glassa; guarnire con fiori di caramelle. Conservare liberamente coperto.