Parmigiano - Uova al forno con peperoni
Parmigiano-Uova al forno con peperoni è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione contiene 78 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 33 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, peperone, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Uova al forno a basso contenuto di carboidrati nei peperoni, Uova al forno con peperoni e cipolle, e Uova al forno a tre formaggi con peperoni arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Nebbia 6 poco profondo (circa 12-oz.) cottura di piatti con spray da cucina.
Mettere su una grande teglia da forno.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e peperoni; cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più. Mescolare in concentrato di pomodoro e 1 cucchiaio. acqua. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Dividere la miscela di verdure tra i piatti da forno. Crack due uova in ogni piatto; cospargere con formaggio e condire con sale e pepe.
Cuocere fino a quando gli albumi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 15 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire per permettere ai tuorli di rassodare un po'.