Parmigiano Reggiano

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bietola svizzera Parmigiano una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 506 calorie, 20 g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di basilico, uova, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fatturati di bietole svizzere con parmigiano e pistacchi, Bietola svizzera saltata con parmigiano, e Cremoso Parmigiano Gratinato di bietole.
Istruzione
Per la salsa di pomodoro, scaldare l'olio extra vergine di oliva in una casseruola, aggiungere la cipolla e sudare a fuoco medio fino a quando ammorbidito. Ridurre il fuoco al minimo, quindi aggiungere i pomodori, le foglie di basilico e il sale e cuocere a fuoco lento per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se la salsa appare asciutta, aggiungere un po ' di acqua calda.Preriscaldare il forno a 400 ° F. Si desidera che i gambi bianchi e solo le tenere foglie interne della bietola svizzera. (Le foglie verdi più dure scartate possono essere utilizzate in un'altra ricetta o cotte come sopra.) Lavare bene e asciugare, quindi spolverare con la farina.Sbattere le uova, mescolare in 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, il 1/2 cucchiaio di farina e un pizzico di sale e pepe.Immergere la bietola nell'uovo sbattuto.
Versare abbastanza olio d'oliva in una padella grande per coprire generosamente la base, quindi posizionare a fuoco medio–alto. Quando è caldo, friggere la bietola su entrambi i lati fino a doratura.
Rimuovere e scolare su canovaccio da cucina.Foderare un piatto da forno 8 x 8 da 1/2 di pollice con un po 'di salsa di pomodoro, quindi disporre sopra uno strato di bietole, seguito da un po' di mozzarella, parmigiano e foglie di basilico. Continua a stratificare in questo modo fino a quando non hai esaurito tutti gli ingredienti, finendo con un topping al formaggio.
Cuocere per circa 35 minuti, fino a doratura. Spegnere il forno e lasciare riposare la Parmigiana in forno per 10 minuti prima di servire cosparsa di Parmigiano extra grattugiato.Altre ricette di bietole svizzere su Food Republic: Ricetta Oshitashi di bietole svizzere
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