Parmigiano Pane alle erbe
Parmigiano Pane alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, farina, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Parmigiano Pane alle erbe, Parmigiano Pane all'aglio alle erbe, e Parmigiano-Pane biscotto alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il lievito sull'acqua in una grande ciotola.
Lasciare riposare qualche minuto, quindi mescolare e sciogliere il lievito.
Aggiungere lo zucchero, il sale, la margarina, 1/2 tazza di parmigiano, origano e 3 tazze di farina. Battere a bassa velocità per 2 minuti. Battere il resto della farina; coprire la ciotola con un foglio di carta oleata e un canovaccio da cucina.
Lasciate lievitare in un luogo caldo 45 minuti, o fino a quando raddoppiato di volume.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola rotonda da 2 litri. Accantonare.
Mescolare la pastella per 1/2 un minuto. Trasforma la pastella in casseruola.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di parmigiano.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 55 minuti.