Cheesecake al cioccolato
Chocolate Swirl Cheesecake è un glutine dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 284 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e prendere jell-o no cuocere vero dessert cheesecake, zucchero, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al cioccolato, Cheesecake al cioccolato, e Cheesecake al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare, lo zucchero e la margarina con la forchetta in un piatto di torta da 9 pollici fino a quando ben amalgamato. Premere saldamente contro il lato della piastra torta con le dita o grande cucchiaio per modellare il bordo, quindi premere le briciole rimanenti saldamente sul fondo della piastra torta con misurino asciutto.
Cioccolato a microonde e 2 cucchiai. del latte in ciotola microwavable su ALTA 1-1 / 2 minuti o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Battere il latte freddo rimanente e riempire
Mescolare con miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando miscelato. Battere a velocità media 3 minuti. (Il riempimento sarà spesso.) Spoon 2 tazze del ripieno in crosta. Mescolare la miscela di cioccolato nel ripieno rimanente; cucchiaio sopra cheesecake.
Tagliare la pastella con il coltello più volte per effetto marmo. Conservare in frigorifero almeno 1 ora. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.