Parmigiano di maiale facile
Easy Pork Parmesan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pangrattato, sostituto dell'uovo, salsa di spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Facile al forno Parmigiano braciole di maiale, Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, e Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare il grasso dalle braciole di maiale.
Posizionare le costolette tra due fogli di involucro di plastica per impieghi gravosi e appiattirle a uno spessore di 1/4 di pollice, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Unire il pangrattato e il parmigiano in una piccola ciotola. Immergere le costolette nel sostituto dell'uovo; dragare nella miscela di pangrattato.
Rivestire una grande padella antiaderente da forno con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere le costolette e cuocere da 1 a 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Versare la salsa di spaghetti sulle costolette. Coprire e cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando le costolette sono tenere. Scoprire; cospargere con mozzarella.
Cuocere 5 minuti aggiuntivi o fino a quando il formaggio si scioglie.