Parmigiano-Basilico-Cheddar Stelle
Parmesan-Basil-Cheddar Stars potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 180 e costa 4 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio cheddar appena affilato, parmigiano-reggiano, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Parmesan Cheddar Torta di mele & Mama Francesca Parmigiano, Focaccine al basilico, e Cheddar Basilico Cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il formaggio Cheddar, il burro, la metà e la metà e il sale a velocità media con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi fino a quando non si mescola. A poco a poco aggiungere la farina, il Parmigiano-Reggiano e il basilico, battendo appena fino a quando combinati.
Girare la pasta su una superficie ben infarinata. Dividere in 4 parti uguali, e appiattire ciascuno in un disco; rotolo di spessore di 1/8 pollici.
Tagliare con una taglierina a forma di stella da 1 1/2 pollici.
Mettere 1 pollice a parte su fogli di cottura foderati di carta pergamena.
Cuocere da 11 a 14 minuti o fino a doratura; raffreddare su teglie su graticci 30 minuti.