Pappardelle Di Castagne Con Funghi Cremini, Vino Bianco e Parmigiano-Reggiano

Pappardelle Di Castagne Con Funghi Cremini, Vino Bianco e Parmigiano-Reggiano
Pappardelle alle castagne con funghi cremini, vino bianco e parmigiano-reggiano dura circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 535 calorie , 20 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $ 3,34 per porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi farina, scalogno, vino e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Con un punteggio medio del 71% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata invernale bianca con Parmigiano-Reggiano stagionato , Minestrone con Parmigiano-Reggiano e Fettuccine di spinaci con Parmigiano-Reggiano .

Istruzione

1
Sbattere in una ciotola la farina, la farina di castagne e il sale; incorporare 3 cucchiai di olio d'oliva, uova e tuorli d'uovo per ottenere un impasto liscio. Formate una palla con l'impasto, avvolgetela in un canovaccio e lasciatela riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Stendere la pasta in fogli sottili da 5x12 pollici su una superficie di lavoro infarinata; tagliare i fogli in nastri da 1x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
3
Lascia asciugare le pappardelle su un canovaccio cosparso di farina mentre completi i passaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare porri, scalogno e aglio fino a quando la parte bianca dei porri diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella separata a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi nell'olio d'oliva caldo finché il liquido non evapora e i funghi diventano dorati, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mescolare i funghi al composto di porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Mescolare il vino bianco nella miscela di funghi e porri, raschiare e sciogliere eventuali pezzetti di cibo dorati sul fondo della padella. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento la miscela di funghi e porri fino a quando i funghi saranno teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Portate a bollore una pentola capiente con acqua leggermente salata; cuocere le pappardelle a ebollizione fino a quando saranno teneri e la pasta galleggerà in superficie, circa 5 minuti; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Trasferire la pasta in una ciotola da portata, condire leggermente con il composto di funghi, porri e prezzemolo e guarnire con il Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista