Pappardelle Di Castagne Con Funghi Cremini, Vino Bianco e Parmigiano-Reggiano

Pappardelle Di Castagne Con Funghi Cremini, Vino Bianco e Parmigiano-Reggiano
Pappardelle alle castagne con funghi cremini, vino bianco e parmigiano-reggiano dura circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 535 calorie , 20 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $ 3,34 per porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi farina, scalogno, vino e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Con un punteggio medio del 71% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata invernale bianca con Parmigiano-Reggiano stagionato , Minestrone con Parmigiano-Reggiano e Fettuccine di spinaci con Parmigiano-Reggiano .

Istruzione

1
Sbattere in una ciotola la farina, la farina di castagne e il sale; incorporare 3 cucchiai di olio d'oliva, uova e tuorli d'uovo per ottenere un impasto liscio. Formate una palla con l'impasto, avvolgetela in un canovaccio e lasciatela riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Stendere la pasta in fogli sottili da 5x12 pollici su una superficie di lavoro infarinata; tagliare i fogli in nastri da 1x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Lascia asciugare le pappardelle su un canovaccio cosparso di farina mentre completi i passaggi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare porri, scalogno e aglio fino a quando la parte bianca dei porri diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella separata a fuoco medio; cuocere e mescolare i funghi nell'olio d'oliva caldo finché il liquido non evapora e i funghi diventano dorati, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mescolare i funghi al composto di porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Mescolare il vino bianco nella miscela di funghi e porri, raschiare e sciogliere eventuali pezzetti di cibo dorati sul fondo della padella. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento la miscela di funghi e porri fino a quando i funghi saranno teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Portate a bollore una pentola capiente con acqua leggermente salata; cuocere le pappardelle a ebollizione fino a quando saranno teneri e la pasta galleggerà in superficie, circa 5 minuti; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Trasferire la pasta in una ciotola da portata, condire leggermente con il composto di funghi, porri e prezzemolo e guarnire con il Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista