Carciofi e Pappardelle di Fava potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 741 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il limone e il cucchiaio. succo di limone, utilizzare sia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pappardelle Yuba con Piselli Inglesi, Foglie di Fava e Basilico, Insalata di asparagi, carciofi e Fave, e Crema Pasticcera di carciofi con Salsa di Fave.
Istruzione
1
Spremere il succo di 1 limone in una ciotola di acqua fredda. Preparare i carciofi come mostrato a destra e dimezzare nuovamente i pezzi nel senso della lunghezza; cadere nella ciotola mentre si va. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Succo
Limone
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio e aggiungere le briciole. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la luce dorata e croccante, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire in una ciotola e mettere da parte; pulire padella pulita.
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
Scolate i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
5
Scaldare una pentola d'acqua a ebollizione. Nel frattempo, riscaldare 2 cucchiai. burro e 1 cucchiaio. olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
6
Aggiungere i carciofi e 1/2 cucchiaino. salare e mescolare a cappotto; cuocere, coperto, girando una volta, fino a quando i carciofi sono luce dorata e tenera, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Sale
7
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Sciogliere il restante 1 cucchiaio. burro in padella, aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere vino e 1 cucchiaio. succo di limone e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Vino
10
Aggiungere i carciofi saltati e cuocere a fuoco lento mentre la pasta cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Cuocere la pasta come pacchetto dirige, aggiungendo favas all'acqua allo stesso tempo (se si utilizzano i piselli, aggiungere solo nell'ultimo minuto o due).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Pisello
12
Scolare, riservando circa 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
13
Aggiungere la pasta e le favas ai carciofi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Padella
14
Mescolare in erba cipollina, pepe, e rimanendo 1/2 cucchiaino. sale e 1 cucchiaio. olio. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, aggiungendo acqua di pasta come necessario per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Cipollina
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
15
Condire con olio, mescolare a metà le briciole di pane e trasferire su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Olio Da Cucina
16
Cospargere con le briciole rimanenti e servire con più olio se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
17
* Whirl pane in un robot da cucina per fare briciole. Per sgusciare e sbucciare le favas fresche, togliere i fagioli dai baccelli, quindi far bollire i fagioli in acqua salata per 2 minuti. Strappare i fagioli aperti all'estremità rotonda e saltar fuori dalle pelli dure. Trova favas pelati congelati nei mercati del Medio Oriente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Pane
Acqua
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick