Pappardelle cremose con Porri e Pancetta

Pappardelle cremose con Porri e Pancetta
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pappardelle cremose con porri e pancetta una prova. Una porzione contiene 570 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, pancetta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pappardelle cremose con Porri e Pancetta, Pappardelle cremose al burro, Pancetta e porro, e Pappardelle al Salmone e Porri.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una grande pentola pesantemedio calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pancetta e cuocere, agitandospesso, fino a quando il grasso è reso e la pancetta ècrisp, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
3
Aggiungere i porri e condirecon sale. Aumentare il calore a medio-altoe cuocere, mescolando spesso, fino a quando i porri inizianoa marrone, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
SaleSale
4
Aggiungere la panna, il timo e 1/2 tazza di acqua. Portare ad ebollizione, ridurrecalore, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quandosalsa è addensato e cappotti la parte posteriore di aspoon, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TimoTimo
AcquaAcqua
5
Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola capiente diacqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto,fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare la pasta, riservando 2 tazzepasta liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Aggiungere la pasta, parmigiano, e 1 tazza pastacooking liquido per salsa e mescolare a cappotto.Aumentare il calore a medio e continuestirring, aggiungendo più liquido di cottura asneeded, fino a quando la salsa cappotti pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista