Pappardelle con Cavolo, Prosciutto e Salvia

Pappardelle con Cavolo, Prosciutto e Salvia
Pappardelle con Cavolo, Prosciutto e Salvia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 471 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete il burro, qualche altra pasta larga, prosciutto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Pappardelle con Rucola e Prosciutto, Pollo con Prosciutto e Salvia, e Pollo con Prosciutto e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il cavolo e il brodo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo inizia ad appassire, 2 o 3 minuti. Mescolare il prosciutto, il burro e la salvia e cuocere fino a quando il burro si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Servire sopra la pasta. Sostituzione: La verza ha foglie sottili che cuociono velocemente. Se non riesci a trovarlo sul mercato, prova a usare invece il cavolo Napa. Al posto del prosciutto, utilizzare prosciutto o pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli VerzaCavoli Verza
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
ProsciuttoProsciutto
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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