Pappardelle con Ragù di Pollo e Funghi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.6 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 731 calorie, 52g di proteine, e 30g di grasso ogni. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi rucola, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 64 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccellente. Ricette simili includono Pappardelle al Ragù di Pollo e Funghi, Pappardelle al Ragù di Manzo e Funghi, e Funghi Portobello, Ragù Piccante e Peperone Dolce con Pappardelle.
Istruzione
1
Pulse funghi e aglio in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Condire il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire con un mestolo forato in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
4
Ridurre il calore a medio e cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Aggiungere la miscela di funghi, rosmarino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Rosmarino
Pepe
Sale
6
Aggiungere l'aceto e cuocere fino a quando evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
7
Aggiungere pollo e pomodori (con succo), quindi cuocere a fuoco lento, spezzando i pomodori con un cucchiaio e mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è appena addensata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pollo Intero
Succo
Salsa
8
Nel frattempo cuocete le pappardelle in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 quarti d'acqua) fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pappardelle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere la rucola alla salsa e mescolare fino ad appassire. Mescolare la pasta scolata e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta