Riscaldare la miscela di gelatina a fuoco basso fino a quando la gelatina non si scioglie e rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
In una grande casseruola portare la panna, metà e metà, e lo zucchero a ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in miscela di gelatina e vaniglia. Dividere la miscela di crema tra otto ramekins da 1/2 tazza e raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare i ramekins, coperti, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Immergere i ramekins, 1 alla volta, in una ciotola di acqua calda 3 secondi. Eseguire un coltello sottile intorno bordo di ogni ramekin e invertire ramekin sul centro di un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Vaniglia
Crema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella
5
Dip ramekins, 1 at a time, into a bowl of hot water 3 seconds. Run a thin knife around edge of each ramekin and invert ramekin onto center of a small plate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Tuffo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta