Panko-Pecan pollo dito spiedini
Panko-Pecan pollo dito spiedini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 518 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, pezzi di pecan, spiedini di legno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo in crosta di pecan e Panko, Panino con le dita di pesce gatto in crosta di pecan, e Insalata di noci pecan Romaine con spiedini di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Linea 2 teglie con foglio di alluminio; mettere da parte.
Metti i primi 5 ingredienti in un robot da cucina. Pulse fino a quando le noci pecan sono tritate finemente.
Versare in un piatto poco profondo; mescolare in panko.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda; sbattere insieme le uova e l'acqua in un'altra ciotola poco profonda. Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere il pollo nella miscela di uova e dragare nella miscela di noci pecan. Tessere il pollo su spiedini.
Spruzzare leggermente il pollo su entrambi i lati con spray da cucina.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a doratura. (Ruotare le pentole a metà cottura, se necessario.)
Servire con salsa di immersione al miele e senape.