Panko crostata di senape Petti di pollo
Panko crostata di senape petti di pollo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 369 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di rosmarino, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da SippitySup. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Petti di pollo in crosta di Panko alle erbe di senape, Petti di pollo in crosta di pecan e Panko, e Panko crosta Miele Senape Pollo Offerte.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Strofinare leggermente i petti di pollo con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Unire 2 cucchiai di burro con la senape; riserva 2 cucchiaini per la salsa. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro; mescolare con pangrattato e rosmarino, e condire con sale e pepper.In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Sear lato pelle di pollo verso il basso fino croccante, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Spalmare con la miscela di senape e cospargere di pangrattato. Girare la pelle verso l'alto; applicare la miscela di senape e il pangrattato.
Trasferire padella al forno, e arrosto fino a quando il pollo è cotto attraverso e top è marrone dorato, 15 a 20 minuti.
Trasferire il pollo sul piatto da portata.
Aggiungere brodo e panna in padella a fuoco medio, e mescolare con cucchiaio di legno fino a quando cremoso e ridotto a 3/4 tazza, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare nella miscela di senape riservata. Filtrare con un setaccio fine e servire con pollo.