Panino sciatto Juan

Panino sciatto Juan
Sloppy Juan Sandwich potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1928 calorie, 70g di proteine, e 151 g di grasso. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di lime, cumino macinato, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Ricette simili includono Panino sciatto di Tom, Tex-Mex sciatta Joe panino, e Sloppy Joe Sandwich.

Istruzione

1
Unire la maionese, la panna acida, il coriandolo 1/4 di tazza, le cipolle verdi, la polvere di peperoncino chipotle, il succo di lime 1 cucchiaio, la diffusione di basilico all'aglio e il cumino in una piccola ciotola. Mescolare fino a quando combinato; condire con sale e pepe nero. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare chorizo, carne macinata e coriandolo fino a quando la carne è dorata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Scolare e scartare il grasso. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4
Mescolare cavolo, peperone verde, peperone giallo, peperone arancione, jalapeno e acqua nella miscela di chorizo; cuocere e mescolare fino a quando i peperoni si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArancionePepe Arancione
Pepe GialloPepe Giallo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere lo zucchero di canna e il peperoncino in polvere; cuocere e mescolare fino a quando l'acqua è evaporata e la salsa è densa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Cospargere 1/4 tazza di coriandolo e succo di 1 lime sopra la miscela di chorizo e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
7
Stendere ogni panino hoagie con 1 cucchiaio di chipotle mayo. Distribuire uniformemente la miscela di chorizo tra i 4 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hoagie BunHoagie Bun
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio; friggere le uova, da 2 a 4 alla volta se necessario, fino a quando i bianchi sono impostati ma i tuorli sono ancora morbidi, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere due uova in cima ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverediffusione del basilico dell'aglio (vedi la nota a piè di pagina per il collegamento della ricetta)diffusione del basilico dell'aglio (vedi la nota a piè di pagina per il collegamento della ricetta)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespallaspalla1testacavolo, tritatocavolo, tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepolvere di peperoncino chipotlepolvere di peperoncino chipotle8crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1peperone verde, tagliato a dadinipeperone verde, tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi tagliate a dadinicipolle verdi tagliate a dadini4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.chorizo di terrachorizo di terra1Oreo ripieni doppicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1pepe jalapeno, seminato e tritato (opzionale)pepe jalapeno, seminato e tritato (opzionale)1lime, spremutolime, spremuto12 cucchiaini di aglio in polvereavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1peperone arancione, tagliato a dadinipeperone arancione, tagliato a dadini4gamberetti e venatisale e pepe nero appena macinato a piaceresale e pepe nero appena macinato a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti4Panini hoagie all'italiana, divisi longitudinalmente e tostatiPanini hoagie all'italiana, divisi longitudinalmente e tostati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua, o come stato necessarioacqua, o come stato necessario1peperone giallo, tagliato a dadinipeperone giallo, tagliato a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute42
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