Panino Prosciutto E Formaggio
Il panino con prosciutto e formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione contiene 563 calorie , 28 g di proteine e 35 g di grassi . Per $ 1,38 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di funghi, mozzarella parzialmente scremata, formaggio colby e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 55% , questo piatto è solido. Prova il prosciutto grigliato e il panino svizzero , il pane alla banana e cocco con bacche di Goji tibetane e il pane ai mirtilli, chia e semi di papavero - senza glutine e latticini per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pane a metà in senso orizzontale. Svuotare le metà superiore e inferiore, lasciando 1/2 pollice. conchiglie. (Eliminare il pane rimosso o conservarlo per un altro uso.)
In una padella capiente fate rosolare nell'olio i funghi, i peperoni, il sedano e la cipolla finché saranno teneri.
Togliere dal fuoco; accantonare.
Unisci la maionese, il condimento italiano e il pepe; spalmato sul pane. Sul fondo del pane adagiare metà del prosciutto, del composto di verdure e dei formaggi. Ripetere gli strati, premendo delicatamente se necessario. Sostituire la parte superiore del pane.
Avvolgere strettamente in un foglio di alluminio resistente.
Cuocere in forno a 400° o grigliare, coperto, a fuoco medio per 30-35 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Tagliatela a spicchi con un coltello seghettato.