Zuppa di fagiolini

Zuppa di fagiolini
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e completo da 30 ? La zuppa di fagiolini potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 92 calorie , 6 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Taste of Home. Sarà un successo al tuo evento invernale . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi prezzemolo, granuli di brodo di manzo, prosciutto e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 63% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di fagiolini alle mandorle , Fagottini di fagiolini avvolti nella pancetta e Insalata di fagiolini e pomodori freschi con condimento cremoso all'aglio .

Istruzione

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In una pentola grande o in una pentola per zuppe, unisci tutti gli ingredienti. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire per 20 minuti o finché le verdure non saranno tenere. Prima di servire, rimuovi la foglia di alloro, il prezzemolo e i rametti di santoreggia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 5 Zucchine Medie, AffettateA 5 Zucchine Medie, Affettate
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
McCormick® Gourmet Collection® Foglie Di AlloroMcCormick® Gourmet Collection® Foglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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