Zuppa di fagiolini
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e completo da 30 ? La zuppa di fagiolini potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 92 calorie , 6 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Taste of Home. Sarà un successo al tuo evento invernale . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi prezzemolo, granuli di brodo di manzo, prosciutto e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 63% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di fagiolini alle mandorle , Fagottini di fagiolini avvolti nella pancetta e Insalata di fagiolini e pomodori freschi con condimento cremoso all'aglio .
Istruzione
In una pentola grande o in una pentola per zuppe, unisci tutti gli ingredienti. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire per 20 minuti o finché le verdure non saranno tenere. Prima di servire, rimuovi la foglia di alloro, il prezzemolo e i rametti di santoreggia.