Panino Italiano di Tacchino

Panino Italiano di Tacchino
Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 24 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Andate al negozio e prendere il pane, peperoni pepperoncini, oscar mayer deli miele petto di tacchino, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Turchia Italiano Cuocere, Il panino Rachel (aka arrosto tacchino panino Reuben), e Montagna di tacchino arrosto caldo (sandwich di tacchino caldo) per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare le fette di pane con il pesto; riempire con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2
Calore piccola padella spruzzato con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il panino; cuocere 4 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista