Panino alla Stroganoff
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Panino Stroganoff una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 457 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi panna, pane, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Panino alla Stroganoff, Panino alla Stroganoff di manzo, e Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la pagnotta a metà. Avvolgere in un foglio e riscaldare in un forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi) per 10-15 minuti.
In una grande padella sopra carne di manzo medio-alta cuocere e cipolle verdi fino a quando il manzo è cotto attraverso; scolare. Mescolare il latte, l'aglio in polvere, la panna acida, la salsa Worcestershire, sale e pepe a piacere.
Scaldare ma non far bollire.
Burro superficie tagliata di pane.
Spalmare con metà della miscela di carne su ogni metà. Disporre i pomodori e il peperone verde alternativamente sopra e cospargere di formaggio.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 5 minuti o fino a quando riscaldato completamente.