Panino al salame piccante con Tapenade di olive e formaggio di capra

Sandwich di salame piccante con tapenade di olive e formaggio di capra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1345 calorie, 43 g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $5.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il succo di 1 limone, il salame di genova, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Heirloom Pomodoro, Olive Tapenade, e formaggio di capra Panino (+Limantour Beach), Crostini di Capra con Tapenade di Fichi e Olive, e Tapenade di Olive e Crostini di Capra per ricette simili.
Istruzione
Unire olive, aglio, prezzemolo, fiocchi di pepe, capperi, aceto, succo di limone e olio d'oliva in un robot da cucina e pulsare fino a quando tutto è ben combinato e tritato bene, da 8 a 10 impulsi brevi. Condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato.
Per preparare i panini, dividere a metà ciascuno degli involtini di focaccia.
Spalmare circa 1 cucchiaio di tapenade sulla parte superiore e inferiore degli involtini di focaccia.
Mettere un peperone rosso arrostito su ciascuna delle metà inferiori dei panini, seguito da uno strato di salame e uno strato di rucola. Dividere il formaggio di capra in modo uniforme tra i panini. Guarnire con la restante focaccia coperta di tapenade e servire immediatamente.