Cestino di cioccolato

Cestino di cioccolato
Cestino di cioccolato prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 5283 calorie, 129g di proteine, e 176g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $18.28 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere ciotola, tredici pretzel da 3 pollici, sciroppo di mais, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto Cajun. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto non è così grande. Provare Torta al cioccolato-Fragola, Torta di frutta al cioccolato, e Cestino di Pasqua al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il rivestimento di caramelle e lo sciroppo di mais solo fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
1/2 Tazza Di Zucchero Grosso1/2 Tazza Di Zucchero Grosso
2
Stendere su un foglio di carta cerata a 3/8-in. spessore (circa un 8-in. Piazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
3
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente per 2-3 ore o fino a quando non si asciuga al tatto. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente; lasciare riposare per una notte. Utilizzare immediatamente o conservare fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
4
Costruire la base
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Immergere i salatini completamente nel rivestimento di caramelle al cioccolato fuso o gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
6
Mettere su una gratella e raffreddare per 10 minuti. Riserva il cioccolato rimanente. (I salatini possono essere preparati un giorno prima.) Essere certi copertura di plastica è pulito e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Posizionare due asciugamani di carta inumiditi sul fondo della ciotola e posizionare il coperchio sugli asciugamani(per tenerlo in posizione).
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Posizionare le estremità dei salatini ricoperti di cioccolato attorno al bordo esterno del coperchio, appoggiando le altre estremità sul lato della ciotola per formare i supporti per i lati del cesto (foto 1). Cucchiaio o versare cioccolato fuso in copertina (foto
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
fino a quando è 1/8 in. dall'alto; riserva il cioccolato rimanente. Essere certi cioccolato circonda tutti i bastoncini pretzel. Raffreddare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PretzelBastoncini Di Pretzel
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
10
Rimuovere dalla ciotola. Allentare con attenzione i bordi della plastica
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
11
coprire e rimuovere. Impostare base su carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
12
Fare tre corde circa 20 in. lungo; treccia e mettere da parte. Rifusione
13
cioccolato rimanente e mettere una goccia sulla parte superiore dei salatini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
14
Posare corde intrecciate in cima (foto 3), mescolando le estremità per creare un bordo finito. Se i salatini si rompono, "reglue" con cioccolato fuso; raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
15
Iniziare a tessere
16
Impastare una palla da 1 pollice di argilla di cioccolato fino a quando flessibile ma non morbido e rotolare in 1/4-in.- corde spesse. A partire dall'interno di un pretzel, intrecciare liberamente la corda attorno ai pretzel (foto 2).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
17
Ripetere, aggiungendo la corda successiva sovrapponendo leggermente e premendo
18
finisce insieme. Continua a tessere tra i pretzel fino alla cima di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
19
si raggiunge il pretzel, terminando l'ultima corda all'interno di un pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
20
Finire il cestino
21
Fare tre corde circa 20 in. lungo; treccia e mettere da parte. Rifilare il cioccolato rimanente e mettere una goccia sulla parte superiore dei salatini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
22
Posare corde intrecciate in cima (foto 3), mescolando le estremità per creare un bordo finito. Se i salatini si rompono, "reglue" con cioccolato fuso; raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Cajun funziona molto bene con Sauvignon Blanc, vino rosato e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Vina Leyda Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Caratterizzato da una mineralità espressiva, il Sauvignon Blanc 2013 è caratterizzato da una potente intensità aromatica e da un ampio spettro aromatico, con note erbacee, citriche e tropicali. È fresco al palato, offrendo un'acidità croccante e sapida e un finale succoso e citrico. Coppia con torte di granchio, dragoncello di pollo o cozze.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute14
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